6月11日,电机系2024年度第一次财务培训会议在西主楼3区102会议室召开。培训议题是针对财务政策调整、重点监控发现的风险点等开展工作培训和警示教育。电机系副系主任郑泽东,财务处王玲、刘媛媛老师,电机系机关行政人员和课题组财务秘书等40余位老师参会。

会议由郑泽东主持。郑泽东主要讲了此次培训的政策、背景,希望各位老师充分利用本次培训和学习机会,提高财务专业能力和工作的规范性。

郑泽东主持

随后由财务处刘媛媛开展本次财务培训工作。刘媛媛重点结合部分真实案例讲解了财务重点监控中发现的问题,让全体培训人员具体感受到了规范地开展财务工作的重要性。

刘媛媛培训

最后,在座的老师就目前遇到的财务问题与财务处老师进行了深入的交流和探讨。

参会老师认真听取培训

本次培训是电机系年度常规培训的一部分,旨在提升财务人员的专业水平和素质,防范财务工作中的风险,为电机系的事业发展保驾护航。

上一篇:电机系举办Farhad Rachidi杰出访问教授聘任仪式