5月27日,重庆大学电气工程学院党委副书记吴嘉一行到访电机系开展调研交流,电机系党委副书记余占清、研究生工作组组长钟海旺、学生工作组长张灵等参加接待。

座谈会上,余占清对重庆大学电气工程学院的来访表示欢迎,并对电机系的学生工作体系、新生入学集中教育、学风建设与课外科技活动、辅导员队伍建设做了详细的介绍,电机系就业办公室张杰对电机系的学生职业发展情况和电机系校友会工作进行了汇报。

重庆大学电气工程学院党委副书记吴嘉介绍了学院的基本情况。之后双方对基层党建、学风建设、升学和就业工作、辅导员队伍建设、双创工作进行了充分的调研座谈。

上一篇:电机系举办Don Tan清华大学杰出访问教授聘任仪式

下一篇:电机系多名师生参加第十届国际电力电子与运动控制会议(IPEMC 2024-ECCE Asia)并获奖