10月10日,英国工程技术学会(IET)主席、英国工程院院士、英国哈德斯菲尔德大学校长鲍勃.克莱恩(Bob Cryan)教授一行到电机系访问,电机系党委书记于歆杰接待来宾。会议由系党委副书记郑泽东主持。双方就进一步拓展合作进行了交流。

于歆杰会见鲍勃.克莱恩一行

交流会上,于歆杰代表电机系对鲍勃.克莱恩的来访表示欢迎,并回顾了电机系与IET的合作历史。他表示,双方长期以来保持着牢固的合作关系,举办了“电气工程研究生学术论坛”、共同主办了学术期刊、ACDC国际会议等活动,希望未来能继续推动双方在教育领域的合作和师生的交流互动。

鲍勃.克莱恩对接待表示感谢,并介绍了IET在全球的发展情况以及英国哈德斯菲尔德大学的相关情况。IET中国区负责人龙保罗(Paulo Lopes)介绍了IET在中国的业务和发展情况。

随后双方就国际会议、期刊发布、学生互访及新业务合作的可能性等主题进行了深入探讨。

双方合影

参与会见的还有系主任助理孙凯、研究生工作组组长钟海旺及外事办公室相关人员。