12月3日下午,电机系在线召开全系教职工大会,传达学校党委书记院长会有关精神,部署疫情防控工作。会议由系主任康重庆主持,电机系全体教职工参加会议。

系党委书记于歆杰传达了学校会议精神,详细通报了北京市和学校最新疫情防控情况,并结合电机系实际对下一阶段的防控要求和注意事项作了具体说明。于歆杰表示,当前北京市疫情防控形势复杂,校园疫情防控面临严峻挑战,希望全系教师进一步统一思想,坚定信心,理解并积极配合疫情防控各项措施,班主任、研究生导师、任课教师主动与同学们沟通交流,帮助解决实际困难,做好离京返乡统计和引导工作。

最后,系主任康重庆进行了总结,向在一线进行抗疫工作的电机系教师表示感谢,希望全系教师牢记立德树人根本任务,同时坚持生命至上、人民至上,统筹推进疫情防控与各项事业发展,主动关心学生和离退休教师的身心健康状况,为他们送去温暖,传递我们的问候,大家众志成城,共同打赢这场疫情防控保卫战。

上一篇:2022国际绿色能源高峰论坛暨第14届中美绿色能源高峰论坛成功举行